barquettes d'endive, poulet et fromage frais
pour 2, en entrée ou simplement pour un repas léger du soir
, il vous faut :
|
une barquette de fromage frais à tartiner |
|
des raisins secs gonflés dans de l'eau tiède |
|
des cerneaux de noix et de la ciboulette ciselée |
|
2 escalopes de poulet, revenues à la poêle, refroidies et coupées en petits morceaux |
|
on mélange, on touille (oui je sais comme ça bôf), sel poivre selon les goûts |
|
on garnit les feuilles d'endives | | |
|
|
|
|
|
|
et on continue |
et bien, nous on adore !
bon appétit !
Ca m'a l'air sympa j'essaierai!!
RépondreSupprimerPas mal du tout cette recette. En plus je pense que je vais pouvoir la faire sans trop de mal et épater les amis ! J'aime aussi tous les ingrédients. Merci beaucoup.
RépondreSupprimerCa pour simple c'est simple !
RépondreSupprimerSuper !
RépondreSupprimerJe me suis déjà servie des feuilles d'endive comme récipient, c'est vraiment sympa...
Une petite variante pour la garniture : fromage de chèvre frais + miel + petit morceau de tomate séchée sur le dessus.
MIAM !
J'ai oublié : les cerneaux de noix bien sûr !
RépondreSupprimerça a l'air bon avec ta garniture gégé, j'essaierai tiens !
RépondreSupprimerMince je ne mange ni poulet ni endive lol
RépondreSupprimerTu crois qu'avec de la mâche ça peut le faire lol