mercredi 15 juin 2011

recette simple, et en plus c'est bon !

barquettes d'endive, poulet et fromage frais 

pour 2, en entrée ou simplement pour un repas léger du soir, il vous faut : 

une barquette de fromage frais à tartiner
des raisins secs gonflés dans de l'eau tiède
des cerneaux de noix et de la ciboulette ciselée
2 escalopes de poulet, revenues à la poêle, refroidies et coupées en petits morceaux
on mélange, on touille (oui je sais comme ça bôf), sel poivre selon les goûts
on garnit les feuilles d'endives  




et on continue
et bien, nous on adore !
bon appétit !

7 commentaires:

  1. Pas mal du tout cette recette. En plus je pense que je vais pouvoir la faire sans trop de mal et épater les amis ! J'aime aussi tous les ingrédients. Merci beaucoup.

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  2. Super !
    Je me suis déjà servie des feuilles d'endive comme récipient, c'est vraiment sympa...
    Une petite variante pour la garniture : fromage de chèvre frais + miel + petit morceau de tomate séchée sur le dessus.
    MIAM !

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  3. J'ai oublié : les cerneaux de noix bien sûr !

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  4. ça a l'air bon avec ta garniture gégé, j'essaierai tiens !

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  5. Mince je ne mange ni poulet ni endive lol
    Tu crois qu'avec de la mâche ça peut le faire lol

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