une recette qui me tentait depuis un moment !
repérée sur le blog le pétrin, il me manquait un ingrédient : les gros flocons d'avoine.
heureusement, j'en ai trouvé chez botanic.
donc me voici avec cette recette de granola (ou muesli) au chocolat.
bizarrement, moi qui n'aime pas trop le chocolat, il m'a appelée. (sisi le chocolat nous parle)
c'est pour cela que mon granola est super chocolaté ! non, il n'est pas crâmé !
sitôt réalisé, sitôt goûté !
j'ai suivi la recette du blog, mais j'ai remplacé l'huile par le beurre, qui donne un goût un peu différent. je n'ai pas mis de cranberries séchées car je n'en ai pas. j'ai mis plus de chocolat que dans la recette, mais combien ? bonne question !
je pense que la prochaine fois, j'y ajouterai des fruits séchés maison (banane ou pomme)
ce n'est pas compliqué à faire et ça vaut le coup !
testé et approuvé ! monsieur aussi a aimé !
Je suis pas fan des raisins secs, mais j'y goûterais bien à tes granolas, ils ont l'air trop bons!
RépondreSupprimeron peut remplacer les raisins secs par d'autres choses !
SupprimerOui, c'est ça ce qui est bien quand on fait les choses nous-même, on peut modifier les recettes à notre guise!
SupprimerJ'aime pas trop les fruits secs perso.. Mais ca a l'air super bon ! J'adore ce genre de truc :D
RépondreSupprimeron peut y mettre ce qu'on veut, c'est ça qui est bien !
SupprimerJ'viens de tilter, en fait ca ressemble pas mal aux roses des sables ! (la meme chose avec des korn flakes et mis dans des petits trucs !)
SupprimerOh moi aussi je l'avais repérée cette recette! J'ai tenté un truc qui ressemble un peu (les flapjacks de manue) en remplaçant les flocons d'avoine par des amandes effilées, c'est super bon :)
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