jeudi 23 août 2012

tartinade de betterave au soja et ciboulette

eh bien non ! ce n'est pas de la glace aux fruits rouges, mais bien un condiment d'apéritif ! ça aurait pu, vu la couleur !


réservé aux amateurs de betterave, c'est une super recette végétarienne, découverte sur le blog petits repas entre amis, un blog culinaire que j'ai découvert il y a peu, grâce à hellocoton, et que j'adore. j'ai déjà essayé une ou deux de ses recettes.

betterave, oignons rouges, purée d'amande, tofu soyeux, il n'y a aucun élément d'origine animale.
j'ai juste remplacé la coriandre de la recette originale par de la ciboulette, car je déteste toujours autant ça !
très facile à faire, il faut tout mettre au mixeur et c'est prêt !


c'est très frais, parfait pour un temps estival ! 

la recette : par ici

bon appétit !



6 commentaires:

  1. Cela a l'air très frais oui ! Sympa, merci pour le partage de la recette :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. c'est très bon. on l'a mangé hier soir, et ça a été notre repas du soir !

      Supprimer
  2. J'avais vu cette recette passer aussi, elle a l'air délicieux et la couleur rose de la betterave ne me laisse pas indifférente... :-D

    RépondreSupprimer
  3. Une recette intéressante car je connais beaucoup de végétariens et végétariennes.
    À retenir.

    RépondreSupprimer
  4. Tres jolie couleur dis donc !

    J'adore la betterave mais là ca me tente pas trop...

    RépondreSupprimer

un p'tit commentaire ?