barquettes d'endive, poulet et fromage frais
pour 2, en entrée ou simplement pour un repas léger du soir
, il vous faut :
![](//4.bp.blogspot.com/-U6Z3ljIiHSk/TfjbjP7yRJI/AAAAAAAABAY/Id776_oQJSw/s400/DSCF3597.jpg) |
une barquette de fromage frais à tartiner |
![](//4.bp.blogspot.com/-fYBLbMa0rgU/TfjbjiLjyhI/AAAAAAAABAc/gLjQk6Du_Z8/s400/DSCF3598.jpg) |
des raisins secs gonflés dans de l'eau tiède |
![](//4.bp.blogspot.com/-eFDkQX-i_TA/TfjbkHimbtI/AAAAAAAABAg/PsWFCGlYBjQ/s400/DSCF3599.jpg) |
des cerneaux de noix et de la ciboulette ciselée |
![](//3.bp.blogspot.com/-XxZsFlGNKoc/Tfjbkip4eJI/AAAAAAAABAk/L01nI-eGCcw/s400/DSCF3600.jpg) |
2 escalopes de poulet, revenues à la poêle, refroidies et coupées en petits morceaux |
![](//1.bp.blogspot.com/-o_uMsCw8Jjo/TfjblS7Mp8I/AAAAAAAABAo/iuS6MmED1uY/s400/DSCF3601.jpg) |
on mélange, on touille (oui je sais comme ça bôf), sel poivre selon les goûts |
![](//3.bp.blogspot.com/-Li6CVqlzt_E/TfjbmJg2KmI/AAAAAAAABAs/M12v3vb1KYk/s400/DSCF3602.jpg) |
on garnit les feuilles d'endives | | |
|
|
|
|
|
![](//1.bp.blogspot.com/-ojBy6q0Ergc/Tfjbm_ozd5I/AAAAAAAABAw/LKFbjjiYT44/s400/DSCF3603.jpg) |
et on continue |
et bien, nous on adore !
bon appétit !
Ca m'a l'air sympa j'essaierai!!
RépondreSupprimerPas mal du tout cette recette. En plus je pense que je vais pouvoir la faire sans trop de mal et épater les amis ! J'aime aussi tous les ingrédients. Merci beaucoup.
RépondreSupprimerCa pour simple c'est simple !
RépondreSupprimerSuper !
RépondreSupprimerJe me suis déjà servie des feuilles d'endive comme récipient, c'est vraiment sympa...
Une petite variante pour la garniture : fromage de chèvre frais + miel + petit morceau de tomate séchée sur le dessus.
MIAM !
J'ai oublié : les cerneaux de noix bien sûr !
RépondreSupprimerça a l'air bon avec ta garniture gégé, j'essaierai tiens !
RépondreSupprimerMince je ne mange ni poulet ni endive lol
RépondreSupprimerTu crois qu'avec de la mâche ça peut le faire lol