(1ère partie, 2ème partie, 3ème partie)
visitez l'IG de they draw & cook ! |
- jour 19 – le pire restaurant de ma vie
- jour 20 – mon livre de cuisine préféré
- jour 21 – un plat ou un aliment que je mange quand je suis énervée
- jour 22 – un plat ou aliment que je mange quand tu je suis heureuse
- jour 23 – un plat ou aliment que je mange quand je suis triste
- jour 24 – une spécialité de ma famille ou de ma région
sans meringue la tarte, sinon, c'est gâché...
source : meg&cook |
- jour 25 – un plat ou aliment qui m'ennuie
soit on peut garder la peau, mais, j'aime pas vraiment croquer dedans.
et tant pis pour le docteur hein...
- jour 26 – le plat ou aliment que je trouve le plus sur-estimé
c'est du chou, ça a la texture du chou, l'odeur du chou, le goût du chou. bôf quoi.
- jour 27 – le plat ou aliment que je trouve le plus sous-estimé
mollet, à la coque, en omelette, dur, mimosa, en cocotte etc.
et le summum... l'oeuf parfait.
via le très bon blog food for love |
- jour 28 - un plat ou aliment que je rêve de goûter
de la vraie cuisine du japon. de la cuisine familiale, comme un bol de ramen.
source |
- jour 29 – un plat ou aliment que jamais-de-la-vie je goûterais
et le concombre de mer. oui, il y a des gens qui mangent ça :
- jour 30 - le plat préféré de mon enfance
j'aimais bien les bolognaises de ma moman.
sinon, il y a le gâteau aux poires que ma moman faisait pour jumeau, et que j'aimais bien aussi.
le gâteau au chocolat à la crème anglaise maison.
les gaufres dans le gaufrier de ma grand mère.
les rouleaux de printemps maison.
source |
ah la vache, j'ai envie de manger maintenant ! et notamment tous ces plats qui me rappellent mon enfance... on y revient toujours !
j'ai faim ! je mangerais bien un croissant tiens...
Beeek le concombre de mer !!!!
RépondreSupprimerJ'adore les myrtilles :) et le barbare est fan de Jamie :) On a tous ces bouquins à la maison... Belle journée :)
Fedo
Pff, j'ai faim !!!!! (Oui, j'ai dit ça à chaque fois !)
RépondreSupprimerRha, ta tarte aux myrtilles, elle m'a fait de l'œil. On peut ajouter peut être que si y a pas minimum 1cm de myrtilles sur la pâte, je ne valide pas ça comme une tarte aux myrtilles (c'est une tarte à la confiture à la limite, mais j'aime pô). Moi je suis contente quand y a bien 2 cm, un peu de sucre glace dessus (mais pas trop) et que t'a les dents et la langue toute bleue après !! :-D
Les œufs, ils m'ont fait envie aussi... C'est bon les œufs.
Super dernier article de ce challenge mais une mention spéciale pour la dernière question, oh oui le gâteau au chocolat avec crème anglaise maison, au petit-déjeuner, au goûter voire le soir, je peux en manger toute la journée !
RépondreSupprimerL’œuf au contraire est un aliment que je mange peu et qui a tendance à m’écœurer en omelette.
Je ne savais pas que c'était de chez toi la tarte aux myrtilles, c'est bon !
Ok, le concombre des mers je connais pas mais je suis pas sûre d'avoir envie de tester...
RépondreSupprimerVous êtes partis avant le repas... sans payer ? ^^
RépondreSupprimerVous connaissant, j’ai la réponse, mais la boutade était trop tentante.
Oh mais qu’avez-vous contre la pomme crue ? C’est un fruit super !
Tiens, tu as totalement raison pour le chou kale et autres superaliments !
Ah, le concombre de mer... je connais. Jamais aimé le goût (ou son absence, plutôt) ni la texture (dont je me contrefiche généralement). Mon grand-père s’échinait à parfaire sa recette, en vain. Sinon, c’est commercialisé sous le nom d’holothurie, je crois. Déjà, ça donne une idée de la bestiole...